В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время на 60 посадочных мест.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 228 кв.м.
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильная камера сборная
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Плита электрическая с жарочным шкафом
- 2
- Электрокипятильник
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Охлаждаемый стол
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Нейтральный стол
- 1
- Стол охлаждаемый со стеклянной витриной Лира-Профи
- 1
- Машина хлеборезательная
- 1
- Шкаф холодильный
- 2
- Картофелечистка
- 1
- Ванна моечная
- 6
- Стол-вставка 400*700*875 мм
- 2
- Стол-вставка 800*700*875 мм
- 3
- Стол производственный 1200х600х870 мм
- 3
- Стол производственный с мойкой
- 2
- Стол-тумба 1200х 600х870 мм
- 2
- Стол производственный 1500х600х870 мм
- 1
- Мясорубка 420х250х250 ; 0,35 кВт
- 1
- Шкаф -купе кухонный ШЗК 1200
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



